返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根 碳素盘根 四氟盘根 高水基盘根 芳纶纤维盘根

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:15832668489
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 芳纶硅胶芯盘根
新闻中心
芳纶硅胶芯盘根
发布时间:2019-10-08        浏览次数:390        返回列表
 名  称:芳纶硅胶芯盘根
性能特点:
芳纶硅胶芯盘根是用杜邦芳纶纤维衬硅胶芯编织而成。芳纶硅胶芯盘根中心衬的超强弹力的硅胶芯可弥补因振动产生的缝隙,或由于轴的磨损引起的偏心从而控制泄漏。具有弹性的橡胶芯使盘根具有较好的弹性复原性,使其能抵挡转向轴的振动及密封管的渗透。芳纶硅胶芯盘根可用于拌合机,搅拌器,混合器及其它能经受轴偏转的正常操作环境场合中. 可用于化学、石化、制药、食糖、造纸、化纤、化肥、采油、乙烯、电力等行业的高压泵、阀门、反应釜等工业设备的密封。根据客户要求可以模压成芳纶硅胶芯盘根环如:ZD-RP1401
设备:
泵、阀和混合器等,经常用于旋转设备。
适用介质:
适用于水,蒸汽、污水,油脂,弱酸,和弱碱、乙醇溶液,研磨介质。
行业:
造纸、食品、医药、航空、航天、化工、石油和发电等工业领域,特别适用于较大振动的设备。
产品规格:3*3mm--70*70mm;特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定