返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根 碳素盘根 四氟盘根 高水基盘根 芳纶纤维盘根

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:15832668489
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 四氟橡胶复合垫片
新闻中心
四氟橡胶复合垫片
发布时间:2019-11-03        浏览次数:456        返回列表
 产品特性:
 
     四氟橡胶复合垫片, 是采用高级EPDM三元乙丙橡胶或NBR丁腈橡胶为主体, 在其有效密封部位复合经特殊活化处理的100%纯PTFE外壳而成.产品减少了垫片冷流,增加了垫片的抗吹出性,使垫片具有良好刚性强度及压缩、回弹、补偿性,能满足较高压力及工况比较苛刻场合。 
 
主要优点
1、  是仅有的可重复使用的垫片;
2、  这种完美的垫片适用于聚四氟乙烯、玻璃钢、PVDF、聚丙烯铸铁或球墨铸铁制的法兰;
3、  凸起的密封环, 不但具有多道迷宫密封作用,  还大大地减少了垫片和法兰的密封接触面, 可保持较高的密封比压,从而减少了75%为达到密封而在螺栓上外加的扭矩载荷,因此而得名。
4、  100%的纯PTFE密封面,提供了一个清洁的无污染的密封面,同时还具有非常好的耐化学性能。
5、  特有的复合工艺,将PTFE牢牢地粘在橡胶弹性体上,防止了分层和渗漏。
6、  在电子工业、化工厂和制药厂是最佳选择。